Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Может, политику отделят от Евровидения?» Юлия Самойлова оценила участие Манижи в конкурсе

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова оценила участие Манижи в конкурсе

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Певица Юлия Самойлова рассказала о том, как она относится к Маниже и как оценивает ее шансы на победу в Евровидении. Комментарий Самойловой «ФедералПресс» предоставил пиар-директор Василий Кучумов.

«Песня ее хорошая, не хочу думать, что русский язык станет камнем преткновения. Может быть, уже политика будет отделена от творчества на конкурсе песни? У нее восхитительные вокальные данные, хотелось бы раскрытия их в большей степени. Но будем надеяться на лучшее. Манижа, в любом случае, это твой год, твой конкурс, твоя победа», – отметила Самойлова.

По словам Юлии, еще в 2018 году она упоминала о том, что сама бы отправила Манижу на Евровидение. Она подчеркивает, что бессмысленно сравнивать артистов.

«Что касается Little big. Они яркие и талантливые, каждый по-своему. За нее я крайне рада и желаю справиться с жестким графиком и волнением», – заключила Самойлова.

Ранее Блогер Илья Варламов высказался по поводу того, что на Евровидение от России поедет певица Манижа, которая является уроженкой Таджикистана. Своими мыслями на этот счет он поделился в соцсетях.

Фото: из личного архива Юлии Самойловой

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати