Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Маленькая дочь Кудрявцевой устроила «грязные» разборки с мамой

Лера Кудрявцева
Дочь Кудрявцевой отчитала мать за грязную посуду

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Маленькая дочь ведущей Леры Кудрявцевой умилила и рассмешила подписчиков. Девочка отчитала мать за немытую посуду.

«Как я буду из грязной тарелки есть?» – спрашивает она.

Звездная ведущая опубликовала в соцсети видео с дочкой. Девочка стоит на стуле у раковины и моет посуду. Ребенок возмущенно упрекает маму в том, что та не сделала работу за нее. Малышка не понимает, почему Кудрявцева не вымыла тарелки. Она не может поесть из грязной посуды.

Подписчики оставили комментарии, отметив, какая у ведущей милая дочка. Многие сказали Валерии отдать девочку в театральное училище.

«Сто раз тебе говорила», – продолжает отчитывать мать девочка.

«Чудо ребенок», «Это просто чудо какое-то, хорошенькая, смешная»,– умиляются фанаты Кудрявцевой.

Некоторые указали на то, что ребенок развит не по годам: «Насмешила! Умная девочка». А кто-то просто радуется виду симпатичной девочки: «Какая сладусичка малышка!!!»

Лера Кудрявцева стала мамой в 18 лет. Ей пришлось непросто, но ведущая смогла проложить карьерный путь. «ФедералПресс» писал о звездах, которые стали молодыми родителями.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати