Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Зачем это»: психолог поддержала Бородину во мнении о романе детей

бородина
Дети копируют поведение взрослых и не понимают, что это неправильно

МОСКВА, 17 марта, ФедералПресс. Психолог Наталья Панфилова поддержала телеведущую Ксению Бородину и заявила, что роман 8-летней девочки с 13-летним мальчиком – перебор.

«Просто зачем это маме? Наверное, она собирает лайки в TikTok. С такими мамами надо бороться», – объяснила психолог.

В TikTok появились видео, на которых маленькая девочка целуется с 13-летним мальчиком. Все происходящее снимает мама девочки и публикует в социальной сети.

Психолог Наталья Панфилова отмечает, что в таком возрасте у детей нет потребности в интимных отношениях. Они просто копируют поведение взрослых и не понимают, что это неправильно.

Также Панфилова заметила, что если у таких видео будет общественное порицание, то есть возможность искоренить подобные ситуации в будущем, сообщает портал Blitz.

Бородина написала в Instagram пост, в котором обратилась к правоохранительным органам. Она призывает властные структуры обратить внимание на развращение малолетних.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что психолог Наталья Панфилова объяснила родителям, как рассказать ребенку об интимных отношениях между взрослыми.

Фото: Instagram / @borodylia

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати