Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Зачем Захарова красится в спортзал: психолог объяснила феномен русского менталитета

Мария Захарова
Психолог объяснила, зачем Захарова красится в спортзал

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Психолог Татьяна Семенко считает, что представитель МИД Мария Захарова не принимает себя. Она не любит естественный вид и боится осуждения окружающих.

«Таким людям важно, как они будут выглядеть», – говорит специалист.

Мария Захарова опубликовала в соцсети фотографию из спортзала. Женщина надела спортивную форму и ярко накрасила глаза блестящими тенями. Видно, что на губах у представителя МИД розовая помада, а лицо подпудрено или даже намазано тональным кремом. Многие подписчики удивились, зачем Захарова так сильно накрасилась в тренажерный зал.

Психолог Татьяна Семенко решила, что Мария не принимает естественность и боится, что окружающие не оценят ее внешний вид. Это особенность русского менталитета. Семенко вспомнила, как девушки ходят на пляж на каблуках или надевают туфли на платформе, чтобы прогуляться по набережной, передает Day.ru.

Мария Захарова

Ранее психолог оценила поведение журналистки Ксении Собчак. «ФедералПресс» писал, что специалист отметила талант самоиронии у ведущей.

Фото:MFA Russia/via Globallookpress.com/globallookpress.com, скрин:Instagram/@mzakharovamid

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати