Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Дома поговорим»: Бузова угрожает Киркорову

Ольга Бузова
Бузова угрожает Киркорову

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Российская певица Ольга Бузова стала новой участницей шоу «Маска». Поп-король и близкий друг артистки Филипп Киркоров не узнал девушку. Бузова обещала обсудить с ним этот неловкий момент.

«Мы с тобой дома поговорим, Филипп», – заявила певица.

В шоу «Маска» звезды надевают костюмы, в которых невозможно разглядеть лицо. Жюри конкурса должны угадать по повадкам и различным подсказкам, кто скрывается за маской. В этот раз выиграла Ольга Бузова. Она была розовой пантерой.

Филипп Киркоров заявил, что в костюме олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Но когда розовая пантера сняла маску, то поп-король опешил и заявил, что догадывался – Бузова. Певица опубликовала ряд сторис в соцсети, где пообещала поговорить с другом.

Ольга Бузова активно участвует в телевизионных программах, но в соцсетях показывает, что у нее начались проблемы со здоровьем. «ФедералПресс» писал, певица снова попала в больницу.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати