Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скучать по морю стильно: модницам рассказали о новом маникюрном тренде

нэйл
Актуальным этой весной будет цвет электрик

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Тем, кто скучает по морю, стилисты советует сделать маникюр в синих оттенках. Восемь идей для морского нейл-арта перечислили в Vogue.

«Глубокий синий – беспроигрышный вариант для любителей классики и фильма «Титаник». Такой сдержанный цвет будет самодостаточно смотреться в однотонном исполнении, так что любителям минимализма точно придется по душе», – написали в журнале.

синий

На синий цвет также можно нанести светлые линии, серебряный декор или графичный узор. Для дизайна ногтей также подойдут небесно-голубые тона.

Для необычного варианта нейл-арта стилисты советуют использовать любые оттенки бирюзового. Красиво будут смотреться мраморные разводы и рисунки морской пены в таких цветах.

волны

Также мастера маникюра можно попросить создать рисунки, похожие на работы известных маринистов Ивана Айвазовского и Кацусики Хокусая. Необычным вариантом станет синий френч: мастер маникюра может украсить тонкой линией лунку или кончик ногтя.

френч

Актуальным этой весной будет цвет электрик. Этот насыщенный и сочный цвет можно оставить на ногтях в однотонном варианте или создать контраст с помощью светлых оттенков.

Мерцающие переливы в любых оттенках синего также будут красиво выглядеть на ногтях. Стилисты рекомендуют создать градиентный маникюр: выбрать пять синих оттенков и нанести их от большого пальца до мизинца в зависимости от яркости оттенка, сообщает Vogue.

Ранее «ФедералПресс» писал, какой маникюр выбрать этой весной.

Фото: pxhere.com, Instagram / @harrietwestmoreland, Instagram / @betina_goldstein

Версия для печати