Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кого ждут в финале шоу «Маска»: рассказывают телезрители

стоянов
До финала шоу остался один месяц

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Пользователи социальных сетей предположили, кто из участников шоу «Маска» выйдет в финал.

«Финалистами должны стать Лама, Неваляшка, Змея и Белый Орел. Желаю Ламе победы», – написал пользователь vadim_u_p.

В комментариях разгорелись нешуточные споры о том, кто должен выйти в финал. Сейчас в проекте остались 9 участников из 14.

Шоу «Маска» покинули Черная Пантера, под маской которой скрывалась Светлана Хоркина, Ананас – Иосиф Пригожин, Пингвин – Азиза, Банан – Юрий Стоянов, Розовая Пантера – Ольга Бузова.

скриншот

В официальном Instagram-аккаунте шоу «Маска» оказалось большое количество фанатов уже выбывших участников. Поклонники выбывшей Ольги Бузовой высоко оценили выступление певицы.

До финала шоу остается ровно месяц. Каждое воскресенье из шоу уходит один участник.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в социальных сетях появился полный список участников шоу «Маска». Данные опубликованы на странице проекта в «Википедии».

Фото: Instagram / @stoyanovshow; скриншот: Instagram / @maskantv

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати