Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Дело не в смелости»: почему Пресняков так долго делал предложение Орбакайте

пресняков
Психолог объяснила, почему мужчины не делают предложение руки и сердца

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Психолог Наталья Панфилова объяснила, почему музыкант Владимир Пресняков 9 лет «кормил обещаниями» о свадьбе певицу Кристину Орбакайте.

«Дело не в смелости. Мужчине, чтобы жениться, нужен какой-то стимул. Если ему все нравится, зачем менять текущее положение вещей?», – объяснила эксперт.

Владимир Пресняков – младший и Кристина Орбакайте прожили вместе 9 лет, но официальный брак так и не заключили.

Психолог Наталья Панфилова отметила, что у мужчины должен быть стимул. Например, рождение ребенка или окружение, которое негативно относится к тому, что пара живет без брака.

Также женщина должна способствовать тому, чтобы мужчина хотел изменить положение вещей. Если она себя правильно ведет, дает ощущение поддержки, то человек сам задумается о браке, сообщает портал Blitz.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что отец Владимира Преснякова рассказал о причинах расставания его сына с Кристиной Орбакайте. Звезда винит наследника и его нежелание жениться.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати