Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не было времени»: Валерия покаялась перед детьми

Валерия
Певица опубликовала новое фото

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Певица Валерия опубликовала новую фотографию с внучкой Селин в Instagram. Она призналась, что за ростом своих детей ей не удалось понаблюдать.

«Когда дети росли, не было времени за ними пристально наблюдать, все крутилась как белка в колесе в делах и заботах, как и все мамы. А сейчас есть возможность видеть малейшие изменения, процесс роста нашей внучки – это что-то невероятное. Селин – моя любовь, радость и огромное счастье», – призналась Валерия.

Подписчики завалили певицу комплиментами. Они отмечают, что Валерию сложно назвать бабушкой, потому что она больше похожа на маму.

Валерия

«Вы сами будто молодая мамочка», «Можно еще спокойно своего с Иосиком родить», «Мама прямо реальная», «Валерия, вы как мамочка, на бабушку не похожи», – пишут поклонники.

Ранее сообщалось: Валерия поразила фанатов фигурой в бикини. Вместо 52 лет ей дали 20.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова; скриншот: страница Валерии в Instagram

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати