Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Небеса мои обетованные»: когда на МКС полетят снимать кино

Космос
Актриса и режиссер фильма отправятся в космос в сентябре

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Съемки фильма «Вызов» будут проходить на Международной космической станции (МКС). Актрису и режиссера отправят в космос 20 сентября. Такую информацию огласил глава Центра подготовки космонавтов (ЦПК) Павел Власов, пишут СМИ.

«Режиссер вернется на Землю с командиром корабля «Союз МС-18» Олегом Новицким в октябре текущего года», – говорится в сообщении.

Кастинг на главную роль в научно-просветительском проекте Роскосмоса «Вызов» продлится до апреля. Заявки подали около трех тысяч девушек. Главная цель проекта «Вызов» – популяризация планирующейся в 2022–2023 годах программы космического туризма, передает «Газета.ру».

Ранее Джессика Альба завершила актерскую карьеру. Она решила сосредоточиться на семье. Зарубежные издания сообщают, что у 39-летней актрисы серьезные проблемы со здоровьем. Знаменитость намерена сосредоточиться на семье, воспитании своих троих детей и развитии собственного бизнеса. В 2011 году Джессика основала компанию The Honest Company. Бренд выпускает продукцию для детей, которая не вредит экологии.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати