Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

«Шикарно выглядите»: Пугачева в юбке-трубке поразила фанатов

Алла Пугачева
Пугачева пришла на вечеринку к внучке

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Российская певица Алла Пугачева в 2021 году решила наверстать упущенный карантинный год. Артистка часто появляется на публике. В этот раз она пришла на день рождения к внучке Клавдии.

«Девочка отмечает девятилетие», – пишут в СМИ.

В 2020 году Пугачева соблюдала карантин, вызванный пандемией коронавируса. Сейчас же ограничения начинают убирать, потому Примадонна стала чаще появляться на публике. В этот раз фан-аккаунт выложил снимок в соцсети со дня рождения дочки Кристины Орбакайте Клавдии. Наследнице Аллы Борисовны исполнилось девять лет.

На празднике артистка появилась во всем черном. На Примадонне была юбка в пол и блузка. Издалека кажется, что на певице платье, так как на талии красуется широкий ремень с золотой пряжкой. В руках Пугачева держит сумку-мешок черного цвета. У Примадонны объемная укладка с завитыми локонами, подводка у глаз и помада темно-красного оттенка.

«Шикарно выглядите», «Вы прекрасны», «У вас нет старости», «Что за красавица», «Какая красивая женщина», – пишут в комментариях.

На праздник к Клавдии пришли и дети Пугачевой. Она взяла с собой Лизу и Гарри Галкиных. Девочка была в белом платье с цветочным узором, а мальчик в черном костюме.

Недавно Пугачева выкладывала в соцсеть видео, где Елизавета пародирует современных блогеров. «ФедералПресс» писал, что Примадонна боится за судьбу дочери.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Odnoklassniki 1