Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Где дешево отдохнуть в середине апреля: ответ АТОР

Отдых
В АТОР назвали самые дешевые туры в середине апреля

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Россияне в середине апреля могут купить самую дешевую путевку за 31-38 тысяч рублей, если запланируют отдых на Черном море. Об этом сообщается на сайте АТОР.

«Минимальные цены десятидневных туров с авиаперелетом 10-15 апреля на курортыКраснодарского края и Крымасейчас колеблются в диапазоне31,1 – 37,5 тыс. рублей на двоих.Это существенно дешевле, чем за рубежом», – говорится в сообщении.

При этом отдых в Турции стал дороже, чем до пандемии. Тур на 10 дней с заездами 10-15 апреля обойдется от 48,1 тыс. рублей на двоих – это Эгейское побережье, Бодрум. На курортах Антальи цена составит до 68,4 тыс. рублей. Минимальные цены на отдых в Анталье по сравнению с концом апреля 2019 года поднялись на 36 %.

Дешевле всего обойдется городской отдых. К примеру, поездка в Санкт-Петербург с заездом в середине апреле будет стоить 28105 рублей на двоих, а в Калининград – 53,7 тысяч рублей.Стартовые цены на Байкал и Алтай с заездом в середине апреля сейчас колеблются в диапазоне66,5 – 82,5 тыс. р. на двоих с перелетом. Это примерно на 15-20 % дороже, чем летом 2020 года.

В АТОР уточняют, что все туры посчитаны свылетом 10-15 апреля, продолжительностью 10 ночей. Все цены даны на двоих человек и включают авиаперелет из Москвы, проживание и питание (в зависимости от программы тура).

Ранее сообщалось, сколько стоит отдых в Греции на майские праздники. Наиболее бюджетные варианты идут с заселением в апартаментах.

Фото: ФедералПресс / Оксана Дякина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1