Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Сколько стоит отдых в Греции на майские праздники: самые бюджетные варианты

Стало известно, сколько заплатят россияне за отдых в Греции в мае
Стало известно, сколько заплатят россияне за отдых в Греции в мае

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Опираясь на мониторинг предложений от российских турооператоров, журналисты выяснили, сколько в среднем заплатят россияне, решившие слетать в Грецию на майские праздники.

«Наиболее бюджетные варианты – отдых в апартаментах. Например, у туроператора «Музенидис Трэвел» можно купить турпакеты в Irene Studios (остров Эвия) с вылетом из российской столицы в Афины «Аэрофлотом» 2 мая, цена – 72 тыс. руб. за двоих, питание не включено», – пишет портал TourDom.ru.

В свою очередь, тур с неплохим трехзвездочным отелем может обойтись совсем недорого. Так, поездка в Plaza Hotel Loutraki (Лутраки) со включенными в стоимость билетами от «Аэрофлота» обойдется всего в 74 тысячи рублей, сообщает Tour.Dom.ru.

100 тысяч рублей заплатит российская пара за отдых на Крите в четырехзвездочном отеле Hersonissos Maris с полупансионным питанием. Первомайский тур предоставляет авикомпания «Россия».

Стоит отметить, что эти цены можно считать слегка завышенными, ведь в стране действует квота, ограничивающая число россиян, летающих в Грецию, до 4 тысяч туристов в неделю.

Власти обещают снять большую часть эпидемиологических ограничений уже к середине мая. В том числе планируется массовое открытие гостиниц.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что власти Греции назвали дату открытия границ для туристов.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Греция
Версия для печати