Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Как француженки»: стилист оценила образ дочерей Меладзе

Валерий Меладзе
Меладзе посетил музей вместе с дочками

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Недавно в семье российского певица Валерия Меладзе произошло пополнение. Но артист не забывает и о старших детях. Вместе они пошли в Музей современного искусства. Стилист оценил образы наследниц исполнителя, пишут в СМИ.

«Словно инь и ян. Как француженки», – прокомментировала луки дочерей стилист Лариса Тимиряева.

Дочери Валерия Меладзе Софья и Инга решили устроить семейный вечер и пригласили артиста в Музей современного искусства, передает Day.ru. Артист не оценил выставку и заявил, что коронавирус сказался не только на шоу-бизнесе, но и, по всей видимости, на искусстве.

Внимание многих привлекла не картинная галерея, а дочки Меладзе. Подписчики в соцсети оценили их модные луки. Отметила образы звездных наследниц и стилист Лариса Тимиряева. Она сказала, что сестры выглядят полными противоположностями. Одна как коренная парижанка – сочетает темные цвета и женственно-мужской стиль. Другая романтичная и тонкая, образ передает изысканность, утонченность.

В российском шоу-бизнесе родителями недавно стали не только Меладзе с женой. В последнее время произошел настоящий беби-бум. «ФедералПресс» писал, кто из звезд признался в пополнении.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1