Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Отсталые модники»: Лисовец оценил предсказание Васильева о трендах 2021 года

лисовец
Влад Лисовец не согласен с историком моды Александром Васильевым

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Стилист Влад Лисовец раскритиковал предсказание историка моды Александра Васильева о трендах 2021 года.

«Я как раз говорил, что люди начнут еще больше обращать на себя внимание, следить за собой, потому что соскучились по красоте. Это я и наблюдаю», – объяснил стилист.

Год назад Александр Васильев предсказывал, что во время пандемии люди перестанут стричь волосы, делать маникюр и пластику лица. Что же касается одежды, то в моде будут пижамы и халаты, говорил Васильев.

Стилист Влад Лисовец считает, что все случилось наоборот. Люди соскучились по красоте и начали более элегантно одеваться. Поток клиентов в парикмахерских и маникюрных салонах также не уменьшился.

Стилист добавил, что из-за пандемии «стиль 90-х» отошел на второй план. Сейчас в толстовках ходят только «отсталые модники».

Люди весь год ходили дома в спортивных штанах, растянутых футболках и кроссовках. Теперь в моде будет «силуэтная» одежда и классическая обувь, сообщает портал Blitz.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что стилист Влад Лисовец объяснил, зачем американский рэпер Lil Nas X выпустил коллекцию кроссовок с капсулой крови в подошве.

Фото: Nadezhda Markalova / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1