Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Прирожденный психолог»: раскрыта причина развода Бондарчука с первой женой

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Сестра Бондарчука раскрыла причину развода брата с первой женой

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Федор Бондарчук долгое время был женат на Светлане Бондарчук. Но встретил молодую актрису Паулину Андрееву, которая стала его новой супругой. Сестра режиссера объяснила выбор брата, пишут в СМИ.

«Паулина прирожденный психолог», – говорит она.

Российский режиссер Федор Бондарчук был женат на Светлане Бондарчук с 1991 года. Их пару называли идеальной и вносили во все топы самых красивых влюбленных шоу-бизнеса. Но звезда «Молодежки» встретила актрису Паулину Андрееву, которая смогла завладеть его сердцем. В 2019 году женщина стала его новой супругой.

Сестра режиссера Наталья Бондарчук думает, что Светлана не справилась с его сложным характером. У Федора очень нервная организация, и управиться с ним непросто. С Паулиной он стал как новенький. Родственница назвала молодую жену хорошим психологом, передает «Экспресс газета».

Наталья отметила, что хорошо относится ко всем избранницам брата. Она рада, что Светлана нашла новое счастье: летом она вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко. У Федора Бондарчука и Паулины Андреевой недавно родился сын Иван.

Свадьба Бондарчука и Андреевой вошла в список самых громких бракосочетаний 2020 года. «ФедералПресс» писал, чьи еще торжества вошли в топ.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати