Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Родительский шантаж»: Ирену Понарошку захейтили в Сети из-за худеющего сына

Ирена Понарошку
Телеведущая посадила мальчика на жесткую диету

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Блогер и телеведущая Ирена Понарошку в соцсети рассказала о строгой диете сына. 10-летнего Серафима звезда ограничивает в питании и заставляет почти каждый день ходить на тренировки. Мальчик удивляет своей выдержкой.

«Поразил своей мужественностью и целеустремленностью», – признается строгая мать.

Ирена Понарошку заявила, что Серафим два месяца не ест после 19:00, не притрагивается к сладкому, мучному. Он постоянно пьет воду и ходит на тренировки 6-7 раз в неделю. Такие меры она приняла из-за нарушения у ребенка метаболизма, уверяет телеведущая: он склонен к полноте и быстро набирает лишние килограммы.

За два месяца Серафим уже сбросил 3 килограмма, а с декабря 2020-го целых пять. За отличные результаты Понарошку дарит сыну подарки, а за лишний вес отбирает гаджеты.

Фанаты в комментариях разделились на два лагеря. Одни уверены, что Ирена все делает правильно. Она приучает мальчика к спорту и правильному питанию. Другие уверены, что блогер мучает ребенка и вскоре он заработает расстройство пищевого поведения (РПП).

«Формируете РПП», «Это воспитает пищевое расстройство в будущем», «Путь к РПП», «У него растущий организм! Зачем его заставлять худеть», «Просто браво», «Родительский шантаж», «Вот это сила воли! Все правильно», «Это потрясающе!» – оставляют комментарии поклонники.

Похудение звезд шоу-бизнеса всегда вызывает споры в Сети. Недавно от лишних килограммов избавилась певица Лариса Долина. «ФедералПресс» писал, что сказал диетолог о методах борьбы с лишним весом артистки.

Фото: Vladimir Lukjanov / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1