Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Покажу через 8 дней»: Решетова села на новую диету

Анастасия Решетова
Звезда раскрыла секрет идеальной фигуры

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Модель, блогер Анастасия Решетова рассказала фанатам в соцсети, как добиться идеальной фигуры. Звезда раскрыла диету, которой придерживается.

«Через восемь дней покажу результат», – пообещала она.

Анастасия Решетова часто использует для подписчиков в сторис формат «вопрос – ответ». Фанаты интересуются воспитанием сына Ратмира, отношениями с Тимати и фигурой модели. На вопрос о весе звезда недавно честно ответила, что не в лучшей форме. Ее идеальная цифра – 57 килограммов, а сейчас она весит 62. После родов девушка долго не занималась спортом и сейчас пытается наверстать упущенное.

Она призналась, что соблюдает диету: нужно три дня есть рис, три дня индейку и три дня одни овощи. Из рациона необходимо исключить сладкое, мучное, молочное, алкоголь. Решетова подчеркнула, что такое голодание подходит только здоровым людям. Сидеть на такой диете можно не более чем раз в год. Через 8 дней она обещала показать результат.

С диетами нужно быть осторожными и всегда консультироваться со специалистом. «ФедералПресс» делился рекомендациями нутрициолога, какие йогурты подойдут худеющим.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments