Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Продажная»: поклонники напустились на Айзу из-за снимка на Мальдивах

Айза Долматова
Фанаты осудили девушку за пост в соцсети

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Рэп-исполнительница Айза Долматова опубликовала в соцсети новую фотографию. Она написала новость про перезапуск Rutube. Поклонники обвинили артистку в продажности.

«Ну что, сто тысяч получила?» – пишут поклонники.

Бывшая жена Гуфа, рэп-исполнительница Айза Долматова выложила новый снимок: артистка сидит на ступеньках около отеля на Мальдивах. На ней худи, легкие белые шорты и кроссовки из новой коллекции Канье Уэста. Однако поклонники не оценили красивый кадр и модный лук звезды. Под постом она написала о перезапуске российского видеохостинга Rutube и о том, что он станет конкурентом всем известному YouTube. Фанаты решили, что это проплаченный пост, и обвинили Айзу в продажности.

«Этот пост стоит больше 400 тысяч?», «Продажные посты, чек», «Тоже хочу получать деньги за такие посты. Семь строк написала, сто тысяч получила», «Понятно, продажная», – пишут в комментариях.

Ранее сенатор Алексей Пушков говорил, что Rutube может заменить YouTube в России. «ФедералПресс» писал о вызовах для страны, которые можно ожидать от глобальных соцсетей.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Версия для печати
Telegram 1