Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Никому это голое тело не нужно»: звездные конфузы недели

Лариса Долина
Фанаты шокированы внешностью Долиной

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Всем людям хоть раз приходилось попадать в неловкие и смешные ситуации. Российские звезды шоу-бизнеса не исключение. Мы собрали самые яркие выходки селебрити за неделю.

«Как можно себя так позорить?» – звучит комментарий под постом Егора Крида, открывающего топ.

Хвостатый Крид

В последнее время музыканта часто обвиняют в подражании тиктокеру Дане Милохину. Он покрасил волосы в черный, сделал маникюр такого же цвета и ведет себя как подросток. Не всем фанатам артиста нравится такая перемена образа.

В соцсеть Егор выкладывал фотографию с новой прической – двумя хвостиками. Поклонники резко высказались под снимком. Они в шоке от нового образа Крида.

60cf19a583427079550e073bd3ef8c95.jpg

Instagram / @egorkreed

«Что с тобой стало?», «Ногти накрасил, хвостики сделал. Егор, что дальше?» – возмущаются поклонники.

Анна Седокова и ее попа

Российская певица Анна Седокова часто постит компрометирующий контент. В этот раз она выставила в соцсеть фотографию в телесном боди. В куче цветов и рядом с собакой она сфотографировалась боком. На снимке видны очертания ее обнаженной ягодицы. Некоторые поклонники посчитали это неприемлемым.

c13fd05cdf743a9d58b2135a9ff92f88.jpg

Instagram / @annasedokova

«У меня раньше тоже было много таких фоток. Но потом я подняла себе самооценку и попу выставлять больше не хочется», «Никому это голое тело не нужно», – написали фанаты.

Алена Водонаева в тапочках

Бывшая участница «Дома-2», блогер Алена Водонаева опубликовала снимок с улиц Москвы. Она позирует в белом худи и белых спортивных штанах. На плече модная сумка, на голове пучок и свисающие локоны. Все бы ничего, но на ноги Водонаева надела желтые мохнатые тапки с открытым носом. Поклонники не оценили лук звезды.

a3eaad0c9f1ecc0cc4ae81ab369af1d0.jpg

Instagram /@alenavodonaeva

«Теперь можно в тапках по улице?», «Вкус отстой», «К тапочкам нужен халат», – шутили над Аленой в комментариях.

Жанна Бадоева и кладбище

Телеведущая Жанна Бадоева выложила снимок в модном и нарядном луке. На звезде берет, платье со струящейся прозрачной юбкой, каблуки. Она написала, что собирается ехать на кладбище. Поклонники решили, что ее образ никак не подходит для такого места.

a532b6190ec97c74d6627aa7881fc321.jpg

Instagram / @zhanna_badoeva

«На кладбище надо скромнее одеваться», – ворчливо заметили хейтеры.

Неудачный снимок Ларисы Долиной

Эстрадный певец Алексей Глызин опубликовал в соцсети совместный снимок с музыкантом Дмитрием Четверговым и певицей Ларисой Долиной. Мужчина не стал обрабатывать фотографию и накладывать фильтры. Российская артистка предстала перед публикой без привычной обработки. Поклонники были шокированы ее внешностью.

f7659f76f871a253dc7c5db61df29193.jpeg

Instagram / @alexey.glyzin

«Зачем Долину такой выставлять?», «Да уж… Долина…», «Бабушку потрепала сцена», «Долина… забыли включить фильтры?», «Долина, какой ужас», – начался хейт в комментариях.

Звезды– тоже люди и часто попадают в нелепые ситуации и получают порцию негатива от поклонников. «ФедералПресс» писал о предыдущих конфузах селебрити.

Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1