Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мы с этим живем»: «мажор» Шведов рассказал о жене и других девушках в его судьбе

Денис Шведов
Актер выложил правду об отношениях с поклонницами

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Российский актер Денис Шведов рассказал, что его жена знает про его общение с другими девушками. Она понимает, что он актер и у представительниц слабого пола к нему повышенное внимание, пишут в СМИ.

«Мы с этим живем, и все окей», – говорит он.

Денис Шведов был участником шоу «Последний герой», в рамках которого жил на необитаемом острове. Его часто пытались соблазнить красивые девушки. Они флиртовали с артистом и оказывали ему знаки внимания. Но артист женат.

В интервью Teleprogramma.pro он заявил, что супруга не ревнует его к поклонницам. Она сама из актерской среды и понимает, что в этой профессии всегда будет повышенное внимание со стороны женщин. Супруга спокойно относится к тому, что ему пишут другие девушки, а Шведов рад, что у него такая жена.

Он также сказал, что остров помог ему перезагрузиться. Актер понял, что в жизни главное – человек и общение с ним. Ценности в виде денег и айфонов отошли на второй план. Шведов скинул 10 килограммов за полтора месяца, отчего ему стало комфортнее, и поменял имидж.

С пониманием к профессиональной деятельности относится и муж танцовщицы Дарьи Палей. «ФедералПресс» писал, что он думает о тандеме жены с Давидом Манукяном.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1