Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пошалим?» Тодоренко шокировала фанатов вульгарным снимком

Регина Тодоренко
Регина предстала в новом образе

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Ведущая и блогер Регина Тодоренко опубликовала в соцсети провокационное фото. Поклонники посчитали его слишком вульгарным и раскритиковали звезду.

«Пошалим?» – написала Тодоренко под постом.

Ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко попала в жюри популярного шоу «Маска». Она анонсировала новый выпуск в соцсети, выставив свежую фотографию. На снимке звезда в черной кожаной куртке, а под ней красный топ. У Тодоренко черные волосы, и кажется, что на девушке парик. Челка убрана на бок, на голове ободок с бантом. Она ярко накрасила губы красным, высунула язык и облизывает помаду.

Поклонники посчитали образ слишком вульгарным для Тодоренко. Фанаты уверены, что ей не идет этот лук и публиковать подобный «пошлый» контент не стоит.

«Такой образ – не ваше», «Образ вообще не идет», «Не твой стиль», «Фу, вульгарно», «Довольно вульгарно. Зачем, Регина, такие снимки?», «Очень неудачный образ», «Зачем такое выставлять? Пошло», – звучит в комментариях.

Недавно Тодоренко опубликовала в соцсети двухминутный ролик. «ФедералПресс» писал, что ведущая подарила родителям дорогую машину.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Версия для печати
Odnoklassniki 1