Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мама и сын»: Бузова показала новый клип с коллегой и нарвалась на критику

Бузова
Девушка готовится выпустить трек о разбитом сердце

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Телеведущая Ольга Бузова все чаще говорит о себе как о певице. У нее с удивительной скоростью выходят новые треки. В ночь на понедельник должен состояться релиз новой работы девушки.

Ольга всячески подогревает интерес поклонников к своему творчеству. Недавно она записала песню с другой блогершей Аней Покров. Девушки сняли клип на свою композицию о несчастной любви.

Бузова продолжила интриговать подписчиков и предложила угадать, кто еще поучаствовал в записи трека. Как выяснилось, компанию ей составил популярный блогер и рэпер Даня Милохин.

«Вот и подоспел еще долгожданный сниппет на наш совместный трек с Аней Покров #ТакСильно. И да! Да! Да! Вы завалили мой Директ и комментарии своими догадками и правильными ответами про залетевшего к нам в песню. Это действительно Даня Милохин. Он настолько влюбился в трек #ТакСильно, что после его прослушивания решил быть причастным к этому хиту и гимну всех, кому разбили сердце», – написала Бузова.

Ольга выложила также кадры из клипа, где они с Милохиным изображают пару. Видео должно было быть чувственным, но поклонников оно не впечатлило. Многие заметили, что на фоне очень юного Милохина Ольга выглядит старше своих лет.

«Не посадят?», «Теперь без Милохина ничего не создается», «Это дно», «Хватит уже страдать, меняй репертуар, или будет поздно», «Мама и сын», – возмущенно писали ей поклонники.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Бузова ответила на обвинения бывшего мужа Дмитрия Тарасова в излишней публичности.

Фото: Olga Sokolova / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1