Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Футуризм в современности: как бы фантастические персонажи одевались в 2021 году

показ
В моде металлик, белый цвет и светоотражающие элементы

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Стилисты Vogue разобрали модные приемы из «фильмов будущего». Что нужно сделать, чтобы выглядеть как Лилу из «Пятого элемента» и Йори из «Трона», рассказывают СМИ.

«Вещи «из будущего» многослойные, сложносочиненные, прозрачные или с эффектом металлик покажут, что вы способны идти в ногу со временем», – объясняют модные эксперты.

Модные дома Balenciaga, Salvatore Ferragamo и Balmain в этом году взяли курс на футуристичность. На модных показах было множество вещей из переработанных материалов. Также частым гостем на подиуме стали светоотражающая и прозрачная клеенчатая ткань. Именно такой выбор и делали дизайнеры в фильмах о будущем.

скриншот

В верхней одежде стоит отдать предпочтение прозрачным тренчам и пальто. Из кофт и водолазок стоит выбрать вещи с ассиметричным кроем. В аксессуарах и обуви также не стоит себя ограничивать: металлик, белый цвет, светоотражающие элементы идеально подойдут для дополнения образа.

скриншот

Если вы хотите повторить образ Лилу из «Пятого элемента», то выбирайте футуристичные белые ботинки на высокой подошве от Raf Simons и водолазку с удлиненными рукавами от Jil Sander.

Если же вам больше интересна стилистика Йори из «Трона», то стоит обратить внимание на белый топ крупной вязки от Prada и серебристые мюлли от Kwaidan Editions, пишет Vogue.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что стилисты и эксперты Vogue рассказали, какие футболки будут в моде этой весной.

Фото: pxhere.com; FashionPPS / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Версия для печати
Telegram 1