Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не поможет»: фитнес-эксперт возмутился советами Седоковой для тренировок

седокова
Анна начала ходить в спортзал и дает подписчикам советы

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Певица Анна Седокова в своих социальных сетях рассказала о «секретной экипировке», которая поможет похудеть быстрее. Фитнес-эксперт Эдуард Каневский раскритиковал советы девушки.

«А что ж не в гидрокостюме и шубе сразу? Надо понимать, что есть элементарное физиологическое правило – жир локально не горит», – объяснил эксперт.

Анна Седокова посоветовала подписчикам надевать под форму резиновые штаны и пояс для того, чтобы процесс похудения был эффективнее.

скриншот

Но фитнес-тренер Эдуард Каневский категорически не согласен с девушкой и называет ее советы вредными. По его словам, такая экипировка только увеличит потливость и приведет к проблемам со здоровьем.

При таком подходе из организма выходит не только пот, но и большое количество минеральных веществ, что приводит к судорогам и спазмам, сообщает портал Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что часто желание начать вести здоровый образ жизни пропадает из-за неправильных психологических установок. Эксперт Ксения Аверс дала советы о том, как лучше настраивать себя на перемены к лучшему.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: Instagram / @annasedokova

Версия для печати