Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ей нужен хайп»: ради чего Собчак согласилась на интервью со Скопинским маньяком

Ксения Собчак
обчак соглашается на хайп ради строительства дома в элитном поселке

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Ксения Собчак купила таунхаус на Рублевке перед рождением сына Платона. Однако сейчас телеведущая готова на любую рекламу, лишь бы заработать денег и достроить дом. Об этом рассказала промоутер Алина Красная.

«Многие сейчас критикуют Собчак за интервью со скопинским маньяком, но ей нужен хайп, корпоративов почти нет. Судя по всему, у нее сейчас нет свободных средств, чтобы достроить дом», –заявилапромоутер.

По информации эксперта, стандартный рекламный пост звезды стоит 1 миллион рублей. По мнению Красной, Собчак готова разбирать у всех на виду даже внутрисемейные дела. Она привела в пример недавнее интервью с психологом, «который платит звездам не менее полутора миллионов рублей». Промоутер уверена, что в настоящее время реклама считается основным доходом телеведущей, передает «Комсомольская правда».

Отмечается, что строительство таунхауса звезды приостановилось в период пандемии. Сейчас ведущая живет в апартаментах в три этажа, чья площадь составляет 335 квадратных метров.

По информации строителей, особняк возводят из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров. Дом должен был быть двухэтажным, однако из-за неровностей участка пришлось соорудить еще и цокольный этаж. Недостроенными остаются еще второй этаж и веранда. В среднем дом стоит 40 миллионов рублей, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Ранее стилист Влад Лисовец«принизил» Собчак за наряд на премии «Жара».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1