Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Как не сдохнуть»: советы Риты Дакоты для разводящихся женщин

Рита Дакота
Дакота дала советы, как пережить развод

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Рита Дакота дала советы россиянкам, как пережить развод с мужем. Она составила в соцсети список, к которому следует обратиться во время стресса.

«Я точно знаю, как найти в себе опору, как не сдохнуть, не впасть в жертву», – пишет она.

Дакота пережила громкий развод с Владом Соколовским. Разрыв некогда красивой парочки обсуждала вся страна. Теперь певица стала эталоном для тех, кто тоже сталкивается с предательством и потерей любимого человека.

В соцсети она составила небольшой список, к которому должны прибегнуть девушки в стрессовых ситуациях. Во-первых, нужно высыпаться. Уходить на покой желательно до 22:00. В это время, по словам Дакоты, женская нервная система начинает восстанавливаться. Во-вторых, нельзя пить алкоголь. Прям совсем, ни капли. Питаться нужно легкой растительной пищей, чтобы сохранять энергию. Важно медитировать. Можно купить полноценный курс или найти доступные ролики в интернете.

Дакота советует читать духовную литературу, ограничить времяпровождение в соцсетях и общение с «левыми людьми». В кругу нужно оставить самых близких. Все начнут лезть с ненужными советами, рекомендациями, «а я же говорила», что ни к чему хорошему не приведет.

Не следует сразу вступать в новые отношения, лучше сосредоточиться на себе. Уходить головой в работу тоже не стоит. Это сравнимо с запоем или неразборчивыми половыми связями. Нужно принять факт ситуации и разобраться в ней, а не убегать от проблемы.

Недавно Рида Дакота заявила, что больше не хочет заводить детей. «ФедералПресс» писал о причинах такого решения звезды.

Фото: АГН Москва/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати