Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Этот движ не для нас»: Дакота объяснила, почему не хочет еще одного ребенка

«Этот движ не для нас»: Дакота объяснила, почему не хочет еще одного ребенка
У Дакоты есть ребенок от брака с Владом Соколовским

МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Певица Рита Дакота ответила на вопросы поклонников. Артистка сказала, что не планирует рожать еще одного ребенка. Также фанаты спросили, планирует ли Дакота выходить замуж.

«Мы с Федей оба уже однажды были в браке. У обоих были пышные большие свадьбы. Все, что мы поняли из этого опыта – этот движ точно не для нас. Шутим, что если однажды решим расписаться, то возьмем самых близких друзей и поедем в доме на колесах через всю Америку. Ну, или устроим серферскую вечеринку на Гавайях. Но точно никакой классической свадьбы с тамадой, кучей родственников и конкурсами», – рассказала Дакота.

Рита Дакота встречается с Федором Белогаем, об этом стало известно в январе прошлого года. У певицы остался ребенок от брака с Владом Соколовским. Артистка отметила, что Федор хорошо ладит с ее дочерью Мией.

«У Мии с Федом чудесные отношения, они лучшие друзья. Фед – мудрый мужчина, он не пытается занять место отца, потому что у нее есть живой и здоровый папа, который ее очень любит», – сообщила Рита Дакота в Instagram.

Пара пока не планирует заводить еще одного ребенка. Дакота сказала, что у них есть Мия, они счастливы итак и это нормально.

Дакота ответила на вопросы подписчиков

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Рита Дакота заступилась за визажистов Инстасамки. После скандала Дакота написала в соцсети, как раньше была визажистом и обслуживала людей.

Фото: Instagram / @ritadakota

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments