Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Набираюсь сил»: Бузова после слухов о беременности попала в больницу

Ольга Бузова
Бузова напугала фанатов сторис из больницы

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Ольга Бузова не на шутку напугала фанатов. После слухов о беременности она внезапно выложила сторис, где лежит под капельницей.

«Лежу, отдыхаю, набираюсь сил», – говорит певица.

Недавно в Сети появились слухи, что Ольга Бузова беременна. Якобы артистка решила сделать ЭКО и завести ребенка. Распространила их сама певица. Она выкладывала в соцсеть сторис из кабинета гинеколога и делала неоднозначные намеки о продолжении рода. Теперь у Бузовой появились видео из больницы. Она лежала под капельницей.

Но в следующих сторис артистка объяснила, что просто устала. Она участвует в спектакле и набирается сил. От стресса певица потеряла голос, вызвала «личного доктора Айболита» и попыталась восстановить энергию перед предстоящим выступлением.

Бывший муж Ольги Бузовой наверняка удивится, если певица заведет ребенка. В многочисленных интервью Дмитрий Тарасов говорил, что развелся с артисткой, потому что она не хотела семью. Все время Бузова уделяла карьера и даже не думала оставить наследников. «ФедералПресс» писал, что Ольга ответила на эти заявления экс-супруга.

Фото: Olga Sokolova/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1