Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Придет на бис?» Зрители «Маски» выбрали лучшую песню «Единорога»

Ирина Дубцова
Зрители ждут Единорожку на бис

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Официальный аккаунт шоу «Маска» устроил опрос, какая песня Единорога понравилась больше всего. Зрители в комментариях сделали свой выбор.

«Bring Me to Life», «Под гипнозом», «О боже, какой мужчина», «Run to You», Baby, «One More Time», «I Kissed a Girl», «Комета», «Стена», – список песен.

Шоу «Маска» на канале НТВ покорило зрителей страны. Взрослые, дети все прилипли к экранам телевизоров и вместе с жюри гадают, кто же скрывается в загадочных костюмах. Одним из самых ярких персонажей стал Единорог. Под ним скрывалась певица Ирина Дубцова.

В официальном аккаунте «Маски» устроили опрос, какая же песня из тех, что пела Единорожка, понравилась больше всего. Мнения в комментариях резко разнятся. Но большинство отвечают, что фаворитом стал трек Натали «О боже, какой мужчина». На втором месте определенно «Стена». Тройку лидеров замыкает «Комета». Фанаты надеются, что Дубцова придет на бис.

Главный в жюри – Филипп Киркоров не узнал близкую подругу Ольгу Бузову, которая скрывалась в костюме Розовой Пантеры. «ФедералПресс» писал, как певица наехала на поп-короля.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Push 1