Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«В сердце огромная мураха»: Агутин вспомнил, как начался их роман с Варум

Агутин и Варум
Исполнитель предложил Анжелике спеть дуэтом

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Музыкант Леонид Агутин вспомнил, как начался их роман с певицей Анжеликой Варум. Артист в 1997 показал продюсеру Юрию Варуму текст песни «Королева» и договорился о дуэте с его дочерью.

«Вот этот голос и вот то, что она такая маленькая – ее вообще не видно. Прям в сердце огромная такая мураха, меня всего осыпало, по спине побежало», – сказал Леонид Агутин.

По словам певца, Варум тогда была в отношениях, поэтому он добивался ее. Исполнитель написал песню «Февраль» и придумал музыку. Агутин уехал в Тверь на запись и позвал Анжелику на студию.

«На волне влюбленности все, конечно, легко дается. Показал песню, пригласил Анжелику Варум в Тверь. Она приехала на запись, поселилась в отеле – и там все у нас началось», – поделился Агутин.

Пара заключила брак в начале 2000-х годов спустя год после рождения ребенка. Их дочь Лиза уехала в США и занимается музыкой, пишет «Стархит».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на Первом канале покажут концерт Варум 2019 года. Юбилейное выступление прошло в честь пятидесятилетия артистки в «Крокус Сити Холле».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Версия для печати
Twitter 1