Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скандалили со всеми: знакомые Вячеслава Зайцева устроили истерику на шоу «Пусть говорят»

зайцев
Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Семья Гарафутдиновых, которая начала снимать странные ролики с модельером Вячеславом Зайцевым в TikTok устроила скандал на шоу «Пусть говорят».

«Галина, ее дети Тимур и Лучана – хорошие люди. Я знаю их очень давно. В роликах я снимался по собственному желанию», – защитил семью модельер.

Не так давно о семье Гарафутдиновых никто не знал. Галина и ее дети начали снимать странные ролики с больным модельером, которые набирают сотни негативных комментариев.

Галину, Тимура и Лучану пригласили в качестве гостей на шоу «Пусть говорят». Все трое вели себя так вызывающе, что поругались не только с гостями и зрителями студии, но и с охраной и медицинским персоналом.

В какой-то момент программы Тимур Гарафутдинов настолько вышел из себя, что начал бросать в зрителей и гостей 5-тысячные купюры. Так он пытался показать, что все, что говорят – хорошо спланированная ложь.

Многие знакомые модельера утверждают, что страдающий от болезни Паркинсона Зайцев не понимает, в чем он снимается. Но сам Вячеслав уверяет, что все происходит с его согласия и нет повода для беспокойства, сообщает Starhit.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская актриса Людмила Поргина встала на защиту тяжелобольного кутюрье Вячеслава Зайцева. Она уверяет, что он в адекватном состоянии и понимает, что с ним происходит.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Версия для печати