Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Личные фото в модных платьях: как звезды поздравляют Навку с праздником

Татьяна Навка
Татьяна Навка получила поздравления от звезд

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Сегодня, 13 апреля, фигуристке Татьяне Навке исполнилось 46 лет. Звезды поделились личными архивными фотографиями со спортсменкой и поздравили ее с днем рождения.

«С твоим днем, дорогая», – пишет певица Жасмин в сторис.

Артистка выложила в соцсеть совместный снимок с Навкой, где женщины лежат на больших качелях в модных платьях. Навка в белом узком, а Жасмин в темно-синем. На обеих босоножки на каблуках.

Поздравила именинницу и Марина Юдашкина. На фотографии женщина вместе с дочерью Галиной. Между ними в голубой рубашке с принтами и рваных джинсах сидит Навка. На голове она сделала пучок.

«Танечка! С Днем рождения!! Желаю быть счастливой! Радоваться жизни! Мечтать, иметь верных друзей!» – написала Юдашкина.

От жены не отстал и супруг. Известный российский модельер Валентин Юдашкин тоже опубликовал в соцсети фотографию со спортсменкой.

«С днем Рождения!!!!» – написал он, остаив кучу смайликов с розами.

На снимке онкобольной кутюрье еще не такой худой, как сейчас. Болезнь выжала соки из дизайнера. Он в черном смокинге, но не в обычном. Пиджак подвязан поясом, а на шее шелковый бант серебряного оттенка. Навка в пышном черном платье, расшитом зелеными лепестками. Одно плечо оголено, другое прикрывает тонкая лямка. На ней длинные серьги, кольцо с большим камнем и браслеты.

Недавно дочь Навки и Дмитрия Пескова участвовала в соревнованиях по фигурному катанию. «ФедералПресс» писал, что судьи поставили неверные оценки, по мнению именитой спортсменки.

Фото: GeorgWenzel/face to face/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати