Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

За какими брендами следить модницам этой весной: список

Humanrace
Humanrace

МОСКВА, 14 апреля, ФедералПресс. Дизайнеры из Lyst и Highsnobiety опубликовали исследование перспективных брендов нынешнего сезона. Результатами поделился журнал Vogue.

«Топ лучших составляют в несколько этапов. На первом – количественном – изучают статистику о приобретениях и поисковых запросах более 100 миллионов ежегодных покупателей, тенденции в социальных сетях. На втором – качественном – приглашают экспертов», – пишет Vogue.

В результате специалисты представили двадцать марок из мира моды и не только, рискующих стать главными в нынешнем сезоне. Среди них ювелирный дом Maximillian, авангардный бренд, опирающийся на образы 90-ых, Nensi Dojaka и heavn, вдохновленный «Ночью на Земле» Джармуша и эстетикой гламурного Лос-Анджелеса. Также в список попали сошедшая с обложки глэм-рок-альбома линейка одежды Харрис Рид и ретроспективно-джазовая коллекция вещей и аксессуаров Connor McKnight. Редакторы не забыли отметить бренды Bstroy, Humanrace, Mowalola, Ding Yun Zhang и другие. Полный перечень представлен на сайте Vogue.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о 15 правилах следования экологичной моде.

Фото: face to face / Instagram / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Odnoklassniki 1