Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ты серьезно?»: Тодоренко нашла Зайца из «Маски»

Регина Тодоренко
Тодоренко могла случайно рассекретить одного из участников «Маски»

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Телеведущая Регина Тодоренко стала участницей шоу «Импровизация». Один из героев признался, что он Заяц из «Маски».

«Ты серьезно?» – удивилась звезда.

Тодоренко одна из членов жюри «Маски». Страсти на программе кипят, вся страна пытается понять, кто скрывается в костюмах. На «Импровизации» ведущая начала расспрашивать героев про их личную жизнь, рост, вес. Внезапно Арсений Попов не выдержал и заявил, что он прячется за Зайцем в эфире НТВ. Тодоренко опешила и спросила у зрителей, может ли такое действительно быть. 65 % ответили положительно.

Шутка это или нет, будет известно только после разоблачения Зайца. На протяжении сезона зрители и жюри склонялись, что в этом костюме скрывается резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Всего на шоу осталось 6 масок. Это Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Змея и Заяц.

Недавно в программе разоблачили Белого Орла. Им оказался артист Марк Тишман. «ФедералПресс» писал, что говорит певец о трудностях съемок.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати