Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Русской женщине на все плевать»: Пугачева оценила трек Манижи для Евровидения

Алла Пугачева
Пугачева высказалась про Ленина и Zivert

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. В 72-й день рождения Аллы Пугачевой ее супруг Максим Галкин опубликовал новый выпуск Музыкалити. Примадонна и Юлия Zivert высказались о песне Манижи для Евровидения.

«Песня как раз для Евровидения», – неожиданно заявила Алла Борисовна.

На шоу «Музыкалити» встречаются два поколения артистов и слушают современные треки. Пугачева уже второй раз приходитна YouTube-программу Галкина. Выпуск вышел в ее 72-й день рождения. Оппонентом стала Zivert. Ведущий включил звездам «Русскую женщину» Манижи, которую та будет петь на Евровидении.

Юлия не оценила трек. Она заявила, что любит Манижу, ее вокал, тембр, ее музыку, но эта песня ей не нравится. Пугачева же сказала, что именно такой текст и подходит для песенного конкурса. Примадонна посоветовала начать с того, что русская женщина всегда все получает и ей на все плевать. Молодая певица поставила треку шесть баллов, а Пугачева семь.

На прошлом «Музыкалити» лбами столкнулись Лариса Долина и тиктокерша Валя Карнавал. Эстрадная певица заявила, что блогер не умеет петь. «ФедералПресс» писал, как 19-летняя девушка ответила Долиной ее же словами.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати