Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«Развели»: Уильям и Гарри не будут вместе следовать за гробом принца Филиппа

Принц Гарри и принц Уильям
Братья находятся в напряженных отношениях после интервью Гарри Опре Уинфри

ЛОНДОН, 16 марта, ФедералПресс. Принцы Гарри и Уильям впервые за долгое время встретятся на похоронах своего дедушки принца Филиппа в Виндзорском замке в субботу днем, однако, как стало известно британским СМИ, в похоронной прецессии братьев разделили.

«Стало известно, что королева будет ехать в похоронном кортеже на государственном Бентли. Гарри не будет идти рядом с Уильямом <> Герцог Кембриджский и герцог Сассексский <> будут разделены кузеном Питером Филлипсом, когда они пройдут в очереди за гробом своего деда. Когда гроб перенесут в часовню, Уильям будет двигаться впереди брата», – пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что церемония прощания пройдет в три часа дня в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В ней будут участвовать 30 гостей.Тело покойного доставят в катафалке Land Rover, который Филипп спроектировал сам. Герцог попросил перекрасить его в военный зеленый цвет. Также машину украсят покровом, чьи цвета будут символизировать связь почившего принца с военными и королевской морской пехотой.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл дали откровенное интервью Опре Уинфри, это осложнило отношения герцогов Сассекских с другими членами королевской семьи.

Фото: I-Images / ZUMAPRESS.com / http://globallookpress.com

Версия для печати
Odnoklassniki 1