Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Подарок от дочери: Лиза Галкина спела «Миллион алых роз» на французском

Алла Пугачева
Алла Пугачева получила в подарок свою песню в исполнении дочери

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Певица Алла Пугачева отметила 72 день рождения в семейном кругу. Кульминацией торжества стал подарок от дочери Лизы. Девочка спела «Миллион алых роз».

«Все присутствовавшие на празднике наградили Лизу аплодисментами», – пишут в СМИ.

День рождения Алла Пугачева решила отметить скромно. В замок пришли родственники звезды. Среди гостей была дочь Кристина Орбакайте, внуки певицы Никита Пресняков с супругой Аленой Красновой и Дени Байсаров.

Гости сидели за большим столом и пробовали разные блюда. Лакомства, закуски, гарниры наполнили животы семьи, и они решили развлечься. Примадонна села за рояль, а маленькая Лиза Галкина начала петь хит матери «Миллион алых роз», причем на французском языке. Гости пришли в восторг от таланта девочки и взорвали замок аплодисментами. Видео уже просочилось в фан-аккаунты семьи.

День рождения Примадонна отметила не только дома, но и на шоу Галкина «Музыкалити». Новый выпуск был посвящен празднику Пугачевой. С ней была певица Юлия Zivert. «ФедералПресс» писал, что артистки высказались о песне Манижи «Русская женщина».

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Twitter 1