Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не испугается»: Муцениеце обвинили в «угрозах» Прилучному

Муцениеце  и Прилучный
Муцениеце обвинили в угрозах Прилучному

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Российская актриса Агата Муцениеце опубликовала карусель новых снимков, где кривляется и «показывает коготки». Фанаты решили, что пост посвящен ее бывшему мужу Павлу Прилучному.

«У каждого грешника есть будущее, у каждого же святого есть прошлое», – цитирует Муцениеце Оскара Уайльда.

Летом 2020 года актриса развелась со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. У артиста появилась новая возлюбленная «папина дочка» Мирослава Карпович. Агате же постоянно приписывают романы со звездами и олигархами, но официально ничего не подтверждено. Многие думают, что она не готова опять начинать отношения. Боль и злость от разрыва с экс-супругом не прошли. В новых снимках фанаты увидели агрессию, направленную Прилучному. Муцениеце в ряде фоток показала злобный оскал и «когти». Якобы она так угрожает Павлу.

«Вы это Павлу? И Марусе его», «Агата, это ты Павлу коготки показываешь?», «Хватит кривляться, Павел не испугается», – пишут подписчики.

Муцениеце обвинила Прилучного в изменах и домашнем насилии, отсюда и последовал развод. Но, кажется, паре пошло это на пользу. Актриса катается на дорогих машинах и отдыхает на Мальдивах. Прилучный же проводит время с Карпович. «ФедералПресс» писал, что «папина дочка» говорит об их отношениях.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Версия для печати
Odnoklassniki 1