Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Чудовищные деньги»: Якубович раскрыл зарплату внучки

якубович
Леонид Якубович уговаривает внучку окончить институт

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович в интервью рассказал о том, как живет и сколько зарабатывает его внучка.

«Внучка работает в «Макдоналдсе», получает чудовищные деньги – 12 тысяч рублей», – объяснил телеведущий.

Внучке Якубовича Софье сейчас 20 лет. Она говорит, что будет работать, потому что не хочет, чтобы дедушка работал один. Из профессий девушка рассматривает работу в общепите, продавцом или же в парикмахерской.

Леонида Аркадьевича такая ситуация, конечно же, не устраивает: он много раз предлагал найти что-то получше. Также он просит ее окончить институт и пройти магистратуру.

По словам Якубовича, ни дети, ни внуки не стремятся пользоваться его популярностью. У его жены и дочери даже другая фамилия – Видо.

Вся его семья старается зарабатывать на жизнь сама, а не просить помощи известного ведущего. Например, дочь Варвара сама накопила на отпуск в Сингапуре, ни разу не попросив помощи у отца, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что россияне перечислили медийных личностей, которым доверяют больше всего. Леонид Якубович попал в список.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1