Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне признались, каким знаменитостям доверяют больше всего

Ургант
Жители Центрального и Дальневосточного федеральных округов отдали предпочтение телеведущему Ивану Урганту

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Россияне перечислили медийных личностей, которым доверяют больше всего. Результаты представил исследовательский холдинг «Ромир».

«Большинство жителей Центрального ФО и Дальневосточного ФО отдают предпочтение в этом вопросе телеведущему Ивану Урганту, а наибольшее число жителей Северо-Кавказского ФО и Приволжского ФО – Андрею Малахову», – говорится в исследовании.

Жители Северно-Западного и Уральского федеральных округов больше всего доверяют актеру Константину Хабенскому. В Приволжском федеральном округе многие респонденты отдали свой голос Хабенскому, он занял второе место в этом рейтинге. Также доверием у телезрителей пользуется журналист Владимир Познер, он занимает вторую строчку в Северо-Кавказском федеральном округе и третью в Северно-Западном.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев больше всего доверия вызывает у жителей в Сибирском федеральном округе, а в Уральском он занял вторую строчку рейтинга. Респонденты из Южного федерального округа больше всего доверяют телеведущему и актеру Дмитрию Нагиеву, а второе место в этом субъекте занял юморист Павел Воля.

Также россияне добавили в этот рейтинг журналиста Андрея Норкина, телеведущего передачи «Мужское/Женское» Александра Гордона, спортивного журналиста Дмитрия Губерниева и телеведущего шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича. По результатам исследования, из медийных женщин респонденты больше всего доверяют Ксении Бородиной, Ксении Собчак, Ирине Хакамаде и Елене Малышевой, пишет Life.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, какие сериалы и фильмы россияне чаще всего смотрели в январе. Лидером рейтинга стала кинокартина «Мажор.Фильм».

Фото: wikipedia.org / Okras,CC-BY-SA-4.0

Версия для печати
Facebook 1