Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пока мамка жива»: Аршавину предрекли мрачное будущее

Андрей Аршавин
Миро считает, что футболисту мешает родительница

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Блогер Елена Миро в соцсети предсказала одинокую жизнь футболисту Андрею Аршавину. По ее мнению, спортсмену не светит счастье в браке до тех пор, пока жива его мать Татьяна Ивановна.

«Честно скажу: я никого не боюсь. Вот вообще никого. В этом на самом деле нет ничего хорошего. Я считаю это генетическим дефектом, который выражается в полном отсутствии двух чувств: страха и ревности. Однако, глядя в лицо Татьяны Ивановны, я уже начинаю сомневаться в непоколебимости своего бесстрашия», – написала в своей язвительной манере Лена Миро.


По ее мнению, пока жива Татьяна Ивановна, Андрею Аршавину не стоит даже думать о семейном счастье. В своем блоге она разобрала выступление матери футболиста и подчеркнула, что таких женщин нужно заносить в учебник «Свекроведение».

Мать Аршавина недавно заявила, что они с Андреем договорились: еще одна его женитьба возможна только после заключения брачного договора. Также женщина неодобрительно высказалась о своих невестках – Юлии Барановской и Алисе Казьминой.

Лена Миро полагает, что из-за излишней энергичности мамы Аршавин вырос бесхребетником.

«Задумалась: а что будет с Андрюшкой, когда мамки не станет? Кто будет им руководить стальной рукой, ограждать от мира, отбивать от алчных баб? Так пожелаем же Андрейке встретить еще одну Татьяну Ивановну и жениться на ней, пока мамка жива. Ну, чтобы потом не пропасть одному», – заключила свое ироничное выступление Миро.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мать футболиста Андрея Аршавина рассказала, почему на самом деле ее сын развелся с Алисой Казьминой. Девушка якобы шантажировала спортсмена и выкачивала из него деньги.

Фото: Alexander Kulebyakin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати