Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бывший жириновец подал в суд на Моргенштерна

Моргенштерн
Рэперу грозит крупный штраф за пропаганду наркотиков

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. На известного рэпера Алишера Моргенштерна завели административное дело. В полицию из-за творчества музыканта обратился бывший депутат от ЛДПР Дмитрий Носов, сообщают СМИ.

«Я могу поделиться «успехом» Моргенштерна бесплатно. Все просто – опуститесь на самое дно морали и нравственности, будьте петухом и сатанистом, начните делать то, что неприемлемо в обществе, перейдите границы, а именно: начните работать с малолетними детьми, пропагандируйте им наркоту, порнографию, разврат и т. д.», – написал о рэпере в своем блоге в «Инстаграме» Носов.

Песни и клипы Моргенштерна настолько разозлили бывшего депутата, что он обратился в полицию. Теперь Моргенштерна подозревают в пропаганде наркотиков, пишет телеграм-канал Mash.

Моргенштерну грозит штраф до одного миллиона рублей по части 1 статьи 6.13 КоАП за клипы «Розовое вино-2» и Family. Для защиты рэпер нанял известного адвоката Сергея Жорина, о чем сообщил в «Инстаграме».

«Адвокат дьявола», – подписал Моргенштерн фото, на которых передает Жорину гонорар за работу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что рэпер Алишер Моргенштерн, который перевел на благотворительность 666 666 рублей, вызвал волну негодования у россиян

Фото: instagram.com / morgen_shtern/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1