Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Длительное восстановление»: друзья назвали причину исчезновения Юрия Антонова

Юрий Антонов
Музыкант перенес тяжелую операцию на колене

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Звезда советской эстрады Юрий Антонов страдает от постоянных болей в колене. Музыканту неправильно сделали операцию, поэтому восстановление затягивается. Из-за постоянных болей 76-летний музыкант избегает светской жизни, сообщили в СМИ.

«Неудачно была сделана операция с коленом, поэтому такое длительное восстановление. Она у него, по-моему, неудачно срослась. Он восстанавливается. Он большой молодец. И так он относится к своим собачкам, кошечкам, к своим уточкам», – раскрыла подробности о состоянии певца его подруга Катя Лель.

Как сообщает НТВ, полтора года назад Антонов неудачно подвернул ногу – медики диагностировали у него разрыв мениска. Антонов долго не хотел делать операцию, и это только усугубило ситуацию. Весь прошлый год музыкант не покидал свой загородный дом, где проходил реабилитацию после хирургического вмешательства.

На даче у Антонова целый зоопарк: собаки, кошки, куры, гуси и павлин. Заботится он даже о белках и птицах, которых запускает в дом с антикварной мебелью. Каждому новому питомцу певец обязательно дает имя. По словам музыканта, общение с животными ставит его на ноги.

«Смотрю на животных, которые бегают. Думаю: вот как им повезло в жизни, ведь их могли отправить в суп или в жаркое, а они у меня бегают среди кустиков, среди деревьев, клюют травку и живут той жизнью, которую им уготовила природа», – делится своими размышлениями Антонов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что музыкант Михаил Шуфутинский перенес операцию на позвоночнике.

Фото: Anatoly Lomohov / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати