Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Фанаты «Маски» набросились на жюри из-за сексизма

Кирилл Туриченко
Туриченко поссорил фанатов «Маски»

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. В последнем выпуске «Маски» разоблачили артиста из «Иванушек» Кирилла Туриченко. Он скрывался в костюме Носорога. Зрители обвинили жюри в предвзятости, ведь они оставляют Змею, потому что она единственная женщина на проекте.

«Ни единого слова не понял из песни Змеи, больше «крика» было, и из-за этого ее в номинацию не отправили», – пишут пользователи в соцсетях.

На «Маске» осталась последняя женщина – Змея. Остальные конкурсанты мужчины. Всем нравилось, как выступал Носорог. Он трогательно спел хит Киркорова «Мы так нелепо разошлись», что впечатлил и самого поп-короля. Но тем не менее артист попал в номинацию и был разоблачен. Под ним скрывался музыкант из «Иванушек» Кирилл Туриченко. Змея же осталась в программе. Зрителей это возмутило, по их мнению, она выступала в разы хуже других участников.

Фанаты уверены, что Змею держат на шоу, потому что она женщина. Жюри боятся, что их обвинят в сексизме и потому не хотят выгонять артистку. Поклонники программы недовольны политикой «Маски». Они уверены, судить нужно объективно.

После разоблачения Туриченко ему посыпалось много слов поддержки. «ФедералПресс» писал, что артисту «Иванушек» напророчили сольную карьеру.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1