Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Жизнь впустую»: Седокова осудила женщин, просящих у мужа «на ноготочки»

Анна Седокова
Седокова заявила, что все женщины должны работать

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Российская певица Анна Седокова заявила, что женщины должны работать. Она уверена, что прикрываться деньгами мужа – прожить впустую.

«Сотни лет женщины борются за право учиться и работать на равных с мужчиной. И я одна из них», – написала звезда в сторис соцсети.

Анна Седокова уверена, каждая женщина должна иметь свой источник дохода. Сидеть на шее у мужчины – неправильно, в этом нет смысла. Бесполезно получать образование, мечтать, стремиться к чему-то, если в итоге вся деятельность сводится к тому, чтобы попросить у любимого на ноготочки. Оправдываться детьми тоже дурной ход. Седокова привела в пример себя. Певица воспитала троих, но они не мешали ее творческой реализации и развитию собственного бизнеса.

Каждый человек, уверена артистка, должен после себя что-то оставить. Если жизнь одно потребление, то она дана впустую. Женщину должны определять по ней самой, а не по ее мужу или детям. Даже в семейном бизнесе нужно просить равные права – не просто брать деньги, а нести ответственность, быть партнером.

Анна Седокова часто дает советы россиянкам. Недавно она написала лайфхаки для похудения. «ФедералПресс» писал, что ее слова возмутили фитнес-эксперта.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати