Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Никаких перспектив»: Носорог из «Маски» рассказал про участие в шоу

туриченко
Кирилл дошел до 10 выпуска шоу «Маска»

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Шоу «Маска» приближается к концу. В этот раз рассекретили Носорога. Под маской скрывался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Артист рассказал, как проект повлиял на его жизнь, сообщают СМИ.

«У меня был опыт работы в театре, но я не работал никогда в таких жарких костюмах. Было сложно иногда дышать», – пожаловался выбывший участник.

Носорог дошел до 10 выпуска шоу и, по его мнению, выбыл незаслуженно. Кирилл объяснил, что он очень много работал и даже написал несколько песен для проекта, которые не успел исполнить.

скриншот

Прощание с проектом и жюри далось Туриченко очень тяжело: дома он не смог сдержать слез и два дня провел в полном одиночестве.

Но сейчас артист признается, что на самом деле проект не дал ему никаких перспектив. Он не показал свое творчество и не развился профессионально. Так что теперь Кирилл находится в поиске «своего автора», который подарит ему новую песню, сообщает Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в последнем выпуске «Маски» появились новые герои. Их пригласили как специальных участников для полуфинала. В костюме Султана скрывался отец поп-короля Бедрос Киркоров. Певец не узнал родителя.

Фото, скриншот: Instagram / @kirillturichenko

Версия для печати
Telegram 1