Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как выбирать косметику в 2021 году: советы фэшн-продюсера

помада
Обязательно нужно обратить внимание на срок годность товара

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Сейчас на рынке косметики представлены тысячи разных брендов, упаковок и товаров. Из-за этого при выборе средства покупатели могут очень легко запутаться. Фэшн-продюсер Екатерина Волкова рассказала «ФедералПресс», на что нужно обратить внимание при выборе декоративной косметики.

«Косметику важно покупать исключительно в специализированном магазине с известным именем. Ни при каких обстоятельствах не нужно покупать товар в переходе или в районном малоизвестном магазинчике», – заявила Волкова.

В магазине нужно четко понять, что именно из декоративной косметики нужно приобрести. Опираясь на требования покупателя, консультанты представят средства того или иного бренда. Также Екатерина Волкова отметила, что важно доверять продавцам магазина.

Обязательно нужно обратить внимание на срок годности товара, целостность его упаковки и штрих-код. Не стоит стесняться спрашивать о подарках и миниатюрах бренда, средство которого выбрали.

«При покупке косметики определенного сегмента или на минимальную сумму покупатель получает приятный бонус – пробник нового аромата духов, крем, бальзам для губ и многое другое», – добавила фэшн-продюсер.

Ранее «ФедералПресс» писал, как сделать голливудский макияж.

Фото: Daniel Reinhardt / dpa / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1