Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Брови – это что-то!»: пользователи раскритиковали макияж Волочковой

«Брови – это что-то!»: пользователи раскритиковали макяиж Волочковой
В комментариях пользователи раскритиковали макияж звезды

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram фото подготовки к фотосессии. В комментариях пользователи раскритиковали макияж звезды, вместе с тем подчеркнув прелесть новой прически.

«В последнее время вы очень похорошели. Похудели, по-новому укладываете волосы. Вам так очень хорошо!» – написал один из пользователей.

Комментатор под ником navka_13 оценил макияж звезды следующим образом: «Но брови – это что-то! Денег что ли на хорошего мастера-бровиста нет?». В свою очередь, подписчица melek_l02 спросила: «Настя, почему у вас нет своего визажиста? Почему вы их постоянно меняете? Или это они сами отказываются с вами работать?».

И все же преобладают комплиментарные отзывы. Так, Julia_viktorovna1979 пишет: «Мне просто нравятся красивые люди. Вы очень красивая. Просто красивые люди не могут быть злыми».

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, как фанаты накинулись на Волочкову за фотографию с новой короткой стрижкой.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com; страница Анастасии Волочковой в Instagram

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати