Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Был шокирован»: Кирилл Туриченко о дуэте с Киркоровым

Туриченко поделился эмоциями от дуэта с поп-королем
Туриченко поделился эмоциями от дуэта с поп-королем

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Кирилл Туриченко поделился со СМИ своими ощущениями от участия в песенном шоу «Маска». В последнем выпуске солист «Иванушек International» исполнил песню Филиппа Киркорова «Мы так нелепо разошлись» в дуэте с автором.

«И, конечно, я был шокирован тем, что председатель судейской коллегии Филипп Киркоров вышел ко мне на сцену. Конечно, мечтал спеть дуэтом с поп-королем, но не думал, что это произойдет так внезапно», – написал Туриченко.

Вместе с тем певец огорчился, что по итогам зрительского голосования ему пришлось покинуть проект. Он надеялся, что уйдет позже и заявил о том, что еще многое мог бы «сказать и спеть», пишет «СтарХит».

Второй сезон популярного шоу «Маска» на телеканале НТВ стартовал 14 февраля 2021 года. Участники проекта выступают с песнями в причудливых костюмах, благодаря которым узнать их можно лишь по вокалу, хореографии и репертуару. Во новом сезоне приняли участие Ольга Бузова, Марина Кравец, Азиза и другие звезды. В качестве жюри выступили Регина Тодоренко, Валерия, Филипп Киркоров и Александр Ревва.

Исполнителем в образе серого носорога оказался Кирилл Туриченко – солист «Иванушек International». В последнем выпуске артист не сдержал слез после того, как судьи его узнали.

Напомним, ранее «ФедералПресс» передавал слова Кирилла Туриченко, который рассказал про участие в шоу «Маска».

Фото: страница Филиппа Киркорова в Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1